+7 (499) 390-47-06, 8 (499) 39-04-706
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, корп. 2, Время работы с 9:00 до 17:00 E-mail: sales@semiglav.ru

Дичь

Дичь

Охота - одно из древнейших занятий человека. Многое изменилось с тех пор, когда люди с копьями и рубилами охотились на зубров, оленей или диких лошадей. Остался неизменным лишь первобытный инстинкт и учащенное сердцебиение при виде добычи. В наши дни дичь является не основным продуктом питания, а скорее деликатесом, однако широко используется в кулинарии благодаря своим вкусовым качествам, полезным свойствам и легкой усвояемости. Книга дает интересный экскурс в историю охоты, знакомит с основными видами промысловых диких животных. Кроме того, в книге есть полезные советы по разделке туш и подготовке мяса дичи, содержится информация о дарах природы, которые можно использовать в качестве гарнира к дичи, приводятся рецепты бульонов, соусов и маринадов, а также разнообразных вкусных блюд, которые можно приготовить из различных видов дичи. Книга иллюстрирована эксклюзивными фотографиями Ханса Йоахима Деббелина.

Автор: Арним Баше, Ренате Киссель, Язык: Русский, Издание: Ниола 21 век, 1973г., ISBN: 5-322-00219-7, 5-322-00220-0  (176 стр.)
  • Вес : 971 г

  • Ширина упаковки : 220 мм

  • Высота упаковки : 295 мм

  • Глубина упаковки : 15 мм

  • Оригинальное название : Wild und Wildgeflugel 

  • Автор : Арним Баше,Ренате Киссель 

  • Тип издания : Отдельное издание 

  • Тип обложки : Твердый переплет 

  • Редактор : Виктория Коллегова 

  • Переводчик : Диана Русова 

  • Произведение : Дичь